但那些仰望耶和華的人,必重新得力;他們必像鷹一樣展翅上騰;他們奔跑,也不困倦,他們行走,也不疲乏。(以賽亞書40:31)
略過巡覽連結

Maritime Silk Road in Yangjiang and heritage conservation in Kaiping 陽江的海上絲綢之路及開平的文物保育

2024-03-28 至 30
活動類別:歲月留影
本校同學參與教育局「薪火相傳」國民教育系列:「同根同心」陽江的海上絲綢之路及開平的文物保育的行程,到訪廣東兩陽中學,認識開平碉樓及赤坎古鎮騎樓的歷史背景、建築特色及文化保育,同時認識海上絲綢之路的歷史背景、發展、蘊含的文化和歷史意義,以及了解水下考古的發展、挑戰和成果等。
© 2024 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:13947097
Powered By Friendly Portal System 10.32