The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結

World AIDS Day世界愛滋病日

日期: 2020-12-01 (星期二)
活動類別: 歲月留影
十二月一日是世界衛生組織訂為世界愛滋病日。為了在校內推廣人道精神,本校紅十字會青年團於當天進行紅絲帶活動, 讓同學關注愛滋病及把愛心跨越國界傳遞關心。於早會傳遞有關愛滋病的訊息, 小息有問答遊戲。同學更可扣上紅絲帶及填寫心意咭用以表示對愛滋病患者的尊重及關心!
© 2021 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:8772292
Powered By Friendly Portal System 9.69