The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結

Junior Form Morning Assembly 初中早會 - 普通話日

日期: 2021-10-12 (星期二)
活動類別: 歲月留影
李校長在是次早會頒發科學日(初中)班際問答比賽的獎項。接著由同學分享普通話日有關中國傳統節日的介紹,今次介紹的節日是重陽節,它是我國傳統的節日,有著源遠流長的歷史和風俗,同學利用悅耳鏗鏘聲的普通話娓娓道來,充份感受語言之美,也提醒我們重視孝道傳統,由心出發關心長輩。
© 2021 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:12
Powered By Friendly Portal System 9.69