The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結

Junior Form Morning Assembly 初中早會 - 普通話日

日期: 2022-10-11 (星期二)
活動類別: 歲月留影
是次早會由顏祖昌同學分享普通話日有關中國吉祥的文化,今次介紹剪紙文化中的吉祥圖案,例如龍、鳳、魚和蝙蝠,分別有不同的寓意,取其傳說、形態和諧音等相結合的獨特美學。
© 2022 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:11098267
Powered By Friendly Portal System 9.69