The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結

Drago Cavallo Travel around Tsim Sha Tsui Promenade 小龍馬尖沙咀海濱遊

日期: 2023-01-14 (星期六)
活動類別: 歲月留影
本校同學參與由小龍馬慈善基金、油尖旺民政處及香港賽馬會,油尖旺區校長會協辦的「小龍馬尖沙咀海濱遊」藝術活動。藝術家馬興文創作的「小龍馬.遊香港」一系列藝術展覽,靈感源自中國古代神獸龍馬,是希望的象徵。作品將於香港不同地點展出,為大家帶來正能量。
© 2023 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:11340524
Powered By Friendly Portal System 9.69