The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
2022-10-22Peer Counselor Training Day Camp 朋輩輔導員訓練日營
本校設有朋輩輔導員,主要由高年級的同學擔任,在校園推廣關顧文化,發揮朋輩互助的精神。由輔導委員會老師及學校社工安排朋輩輔導員訓練日營。
2022-10-20Senior Form Morning Assembly 高中早會 - 旅行日注意事項日
早會安排校長頒發校外獎項。聯課活動委員會向同學講解旅行日注意的事項,希望同學有一個安全及愉快的學習活動。
2022-10-18Junior Form Morning Assembly 初中早會 - 旅行日注意事項日
聯課活動委員會陳駿揚老師向同學講解旅行日注意的事項,希望同學有一個安全及愉快的學習活動。
2022-10-17Lai Chack Elder Academy Inauguration Ceremony 麗澤長者學苑成立典禮
麗澤長者學苑成立典禮於2022年10月17日舉行,邀得校監及循道衛理楊震社會服務處長者服務部(九龍西)部門主管伍沛霖先生主禮,一眾嘉賓、長者、師生出席。麗澤長者學苑透過不同的活動,提升長者學員與同學之間共融交流及學習,共建和諧社區,承傳麗澤人勤學、堅毅、謙和的素質,自強不息的精神。
2022-10-15HKSAR25 "WeCare Awards" 2021 - 2022 慶祝香港回歸祖國 25 周年暨首屆「愛心行動獎 2021-2022」
本校何梓銘、李偉浩、李靜游、余慶熊同學獲得由香港青年交流促進聯會與香港學生活動基金會及龍之家社會服務基金慶祝香港回歸祖國 25 周年暨首屆「愛心行動獎 2021-2022」。
更多 >>
© 2022 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:11098316
Powered By Friendly Portal System 9.69