The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
校園生活照片最新消息通告傳媒報道
2019-07-09End of Term Assembly結業禮暨傳燈禮

結業禮上,在唱校歌、詩歌及祈禱後,先由李校長致辭,鼓勵學生善用暑假;接着頒發了多個校外獎項、獎學金等等。典禮下半部分為傳燈禮,由中四學生把燈臺傳給中三學生,象徵着中三學生下年度便要接棒,以高中生的身分服務學校,李校長亦訓勉同學要作鹽作光。

2019-06-28Singing Contest 2019 歌唱比賽

一年一度由學生自治會主辦的歌唱比賽「麗澤好聲音」讓同學一展歌喉的同時,學習自主籌辦活動,透過不同環節的表演,讓同學學會欣賞,共同展露學校溫馨、熱情的一面,感受麗澤大家庭的溫暖。

2019-06-27Young Innovators Bazaar Celebration Party 趁墟做老闆慶功宴

聯校活動「趁墟做老闆」早前於鑽石山荷里活廣場順利完成,同學在老師指導下,由撰寫計劃書、產品開發、銷售等都親力親為,付出良多。故此,學校舉辦了慶功宴表揚他們,亦期望藉此聚會作檢討,反思經歷。

2019-06-27Joint School Reading Sharing Series 4 跨校閱讀分享系列4– 穿閱紫禁城

本校邀請了大角嘴天主教小學到校參加閱讀分享活動,透過介紹《紫禁城宮殿》及《大紫禁城──王者的軸線》兩本書,讓學生以互動形式認識紫禁城所蘊藏的深厚文化和建築智慧。同學也有機會扮演宮中人物,了解宮廷禮儀及文化,以及展現傳承中國傳統文化的重要性。

2019-06-25Positive Education
「不倒承諾」正向思維講座

承接早前參與的「全城關懷學生行動日」,本校邀請到輔導及心理學系助理教授陳自強博士蒞臨分享,讓同學了解自己和身邊朋友的品格強項,希望同學學會像「不倒翁」一樣,面對逆境和軟弱的時候,要堅強站起來。

更多 >>
© 2019 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:5699618
Powered By Friendly Portal System 8.47