The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
校園生活照片最新消息通告傳媒報道
2019-01-10Blood Donation Day 捐血日

香港紅十字會輸血服務中心於1月10日到校協辦捐血日活動,好讓更多青年人身體力行成為定期捐血者,並以朋輩間的互動,將捐血救人的訊息從青年人間傳播,從中培養青年人培育持續捐血的習慣,以及推廣「保護生命」的人道精神。

2019-01-10Putonghua Day 普通話日──茶藝示範

1月10日是本年度第四次普通話日,是次活動繼續貫穿中國茶藝的主題,並主要介紹十大名茶。當天中午,在若昭校園四樓的茶藝館舉辦了茶藝示範,參加的同學自己動手,體驗泡茶與品茗的樂趣。

2019-01-02Fire Safety Talk 學界防火安全活動

為提升同學的防火意識,本校邀請到一批現職消防員,化身成演員演出話劇,活動還包括問答遊戲、滅火工具示範、試穿滅火防護服等。

2018-12-20Training for Prefects 領袖生境外培訓團

為發揮同學的領袖潛能,提昇同學的組織能力,建立互相尊重、互諒互愛的團隊精神,本校組織領袖生於學校聖誕假期期間,進行境外培訓活動,內容包括:裹蒸糉、墨硯製作等。

2018-12-19Christmas Service and Party
聖誕崇拜及聯歡會

作為一所基督教中學,聖誕節別具意義。學校在假期開始前,舉行了聖誕崇拜,邀請了施熙瑜小姐蒞臨分享見證,王嘉豪傳道帶領敬拜。崇拜後,各班舉辦聯歡會,以慶祝這普世歡騰的節日。

更多 >>
© 2019 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:4780767
Powered By Friendly Portal System 8.47