The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
校園生活照片最新消息通告傳媒報道
2018-10-16Junior Form Morning Assembly 初中早會-科學日

10月16日為本年度第一次科學日,以「向光纖之父──高錕致敬」為主題。早會上,杜君存老師以短片及實物示範,講解光纖的運作原理,並介紹高錕的生平事蹟。

2018-10-15麗澤SingSingSing-中六級

「麗澤SingSingSing」是本校的班本歌唱活動,藉著以學生籌劃為主的活動,讓學生學會「自主」,同時強化班級的凝聚力,從而提升對學校的歸屬感。

2018-10-12Lai Chack Birthday Party 麗澤生日會

10月12日是本年度第二次舉辦的麗澤生日會,當天放學後10月分生日的壽星同學齊集宗教館,一起慶祝,大合照、切大蛋糕,在生日歌襯托下,氣氛非常熱鬧!大會更為每位生日同學預備了個人專屬蛋糕,希望同學能回家與家人一起分享喜悅之情。

2018-10-10Exploring Mai Po 米埔考察

中四及中五級修讀地理科的同學一行33人,於10月10日前往元朗新田米埔自然保護區,進行「紅樹林生態」的實地考察活動。透過觀察濕地、泥灘、基圍、水稻田、蘆葦田等景觀,步過浮橋,遠眺后海灣,同學應了解到保育濕地紅樹林的重要性。

2018-10-09The 46th Annual Athletic Meet 第46屆校運會 (7)其他精華

第46屆校運會於10月9日假斧山道運動場舉行,同學們均竭盡所能作賽,為所屬社別爭光。為促進體育交流及建立友校關係,本屆亦邀請了多間小學友校參加4x100m邀請賽。

更多 >>
© 2018 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:4471131
Powered By Friendly Portal System 8.47